PSV-Judokas auf „Schwäbischer“ erfolgreich

Am Sonntag, den 2. Oktober 2023 fanden die Schwäbischen Meisterschaften im Judo in Friedberg statt. Coach Pio begleitete unsere Wettkämpfer und durfte sich über schöne Erfolge freuen, auch wenn bei manchen Kämpfern mehr „drin gewesen“ wäre.

Gleich bei seinem ersten offiziellen Wettkampf wurde Elias Schilling in der Altersklasse U15 Schwäbischer Meister -55 kg (Bild 1). Anbei das Video vom Finalkampf.

Bei den Männern startete Artem Barkanov angeschlagen in der Gewichtsklasse -81 kg wo leider heute nicht mehr als der 3. Platz drin war (Bild 2)

In der Klasse -90 kg musste sich Antonijo Marijolovic nur dem Sieger geschlagen geben und erkämpfte den 2. Platz. Quirin Kurz, unser Lieblingssparringspartner vom TSV Schwabmünchen, erreichte den 3. Platz (Bild 3)