Titelbild Sport im Polizei Sport Verein Augsburg e.V.

ddt psvLieber FC Augsburg, der Polizei Sport Verein Augsburg e.V. drückt euch die Daumen für die Bundesligasaison 19/20!

Auf geht's Augsburg - Auch ein kleiner Tiger kann ein ganz großer sein - Er muss es nur wollen!

Sport beim Polizei Sport Verein Augsburg e.V. - Eine gute Wahl!

Der Polizei Sport Verein Augsburg e.V. ist mit seinem vielseitigen Sportangebot ein Verein für jedermann, nicht nur für Polizeibeamte. Wenn Sie auf der Suche nach preiswerten Funsports, Fitness und hochwertigen Trainingsmöglichkeiten sind, sind Sie hier richtig.

Zur Satzung des Polizei Sport Verein Augsburg e.V.

Vielfältiges Sportangebot für jeden Geschmack.

Ballsport Kampfsport Fitness

Viele Menschen aller Altersgruppen begeistern sich noch heute für das Sporttreiben im Verein. Der Polizei Sportverein Augsburg e.V. bietet neben den Ballsportarten Fußball und Tischtennis auch ein breites Spektrum an Kampfsportarten sowie Fitnesskurse für Eltern mit ihren Kinder sowie auch Erwachsene an.

Mitgliedschaft

Mit Ihrer Mitgliedschaft im Polizeisport Verein Augsburg e.V. können Sie alle Angebote unseres Vereins nutzen. Einige Abteilungen erheben neben dem regulären Mitgliedsbeitrag für den Hauptverein eine Aufnahmegebühr.

Kurse | Workshops

Unabhängig von den angebotenen Ball- und Kampfsportarten bietet der Polizei Sport Verein Augsburg e.V. sowohl für Vereinsmitglieder als auch für Nicht-Vereinsmitglieder Kurse unter der Kursleitung von Frau Zita Hilf an. Für die Teilnahme wird hier sowohl für Vereinsmitglieder (vergünstigte Kursgebühr) als auch für Nicht-Vereinsmitglieder eine jeweilige Kursgebühr erhoben. In den Zeiten der Schulferien werden Workshops angeboten.

Popup